神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

《神仙道》全网更新时间调整公告

网页游戏:神仙道  阅读数:756   发布时间: 2015年01月06日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

亲爱的各位玩家:
     由于元旦假期影响到了新版本的研发进度,为了最大可能保证上线版本的完成度,减少异常的产生,我们决定将原计划于1月6日凌晨开始的新一次版本更新时间调整至1月7日凌晨1时。对于我们在新内容完成进度上的把握不足给广大仙友带来的不便,我们感到万分的抱歉,在日后的研发和运营工作上,我们一定会加倍严谨,减少此类情况的发生。

      另外,在听取了广大仙友的建议后,我们决定在原定的版本更新内容中增加第七项:下调仙府主线副本难度,希望有越来越多的仙友能顺利通关仙府主线。

更多新版本更新内容请戳此处:http://sx.ledu.com/news/2015-01-05/23463.html

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道》全网更新时间调整公告
 963
 1