乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请使用Ctrl+D进行操作。

Ctrl+D

确定

乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请手动将 http://www.ledu.com设为首页

确定

神仙道

活动

当前位置:首页 > 活动

《神仙道》四周年庆,疯狂好礼第二弹

网页游戏:神仙道  阅读数:644   发布时间: 2015年04月27日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道》四周年庆持续进行中,第二波活动接踵而来,更多福利更多优惠,尽早《神仙道》

活动一、四周年活动专题

活动时间:4月27日18点

时光荏苒,似乎是转眼只见,神仙道与其各位玩家相依相伴,又走过了一年的时间马上要迎来R100全新版本,与玩家共度的岁月已有整整4年。神仙道何其有幸,能与您相伴!
在过去的这一年里,25W+的玩家是我们与大家共同铭记与珍藏的数字。游戏中经历过的那些喜怒哀乐那些点点滴滴,我们对她一路走来的感恩之情,那些玩家与她一起走过的青春岁月一起感受过的年少轻狂。
2015年4月,即将迎来我们最亲密的朋友 《神仙道》四周年的庆典,我们将与所有玩家一起,已最丰富的活动、最盛大的聚会,共祝《神仙道》 四周年生日庆典!
四周年活动专题地址:http://www.xd.com/event/2015d

图1

活动二、充值回馈,双重返利

活动时间:4月29日~5月4日
活动规则:全网每累积充值100元宝即可增加1回馈值,同时回馈值每增加10000即可产出1个回馈礼包,充值100元宝或以上玩家均可在活动结束后领取!

1、单笔充值:活动期间单笔充值满足对应条件即可享受丰厚奖励
单笔充值 200 元宝 回馈奖励:茶叶蛋*1、境界点*5、活动券*1
单笔充值 1000 元宝 回馈奖励:内丹*20、魔石碎片*80、活动券*1
单笔充值 3000 元宝 回馈奖励:器魂*50、境界点*100、活动券*1
单笔充值 6000 元宝 回馈奖励:魂石*10、魔石碎片*300、活动券*3
单笔充值 10000 元宝 回馈奖励:魔石碎片*500、红莲碎片*20、活动券*5
单笔充值 20000 元宝 回馈奖励:5级魔石*1、玄天碎片*60、活动券*5

2、累计充值:活动期间累计充值满足对应条件即可享受丰厚奖励
累计充值 200 元宝 回馈奖励:境界点*10、活动券*1
累计充值 500 元宝 回馈奖励:黄玉牌*50、活动券*1
累计充值 2000 元宝 回馈奖励:境界点*60、黄玉牌*100、活动券*1
累计充值 5000 元宝 回馈奖励:魔石碎片*100、绝技仙丹*1、活动券*3
累计充值 10000 元宝 回馈奖励:魔石碎片*400、超级火龙珠*5、活动券*3
累计充值 20000 元宝 回馈奖励:玄天碎片*60、内丹*100、活动券*5
累计充值 50000 元宝 回馈奖励:失却之魂*30、5级魔石*2、武力仙丹*1

图2

活动三、仙界大转盘、绝伤命格再度袭来

活动时间:4月29日~5月4日
活动规则:活动期间,使用免费次数、活动券、元宝在仙界大转盘内进行抽奖可获得丰厚奖励。消耗元宝抽奖还可获得消费积分,达到一定积分可领取额外积分奖励。
友情提示:所有上线活动内容与活动时间以游戏界面公布为准

活动四、四周年劳动最关荣

活动时间:4月30日~5月4日
活动规则:
1.每增加10点活跃度可给神树浇水一次,每次浇水可获得奖励!
2.浇水20次还可获得劳动节大礼包!

图3

活动五、四周年黄金矿工

活动时间:4月28日~5月7日
活动规则:
1.用鼠标或键盘↓键控制抓钩来抓取物品。
2.每抓到一个物品可获得相应的金币,抓到骷髅头扣10金币。
3.共计10个关卡,每个关卡有对应需获得的目标金币,完成目标可进入下一关。
4.每活动10金币积分+1,每天最多可获得1000积分!

图4

活动六、四周年登陆送仙丹

活动时间:4月28日~5月7日
活动规则:
1.五一期间每天登陆,累计达到七天即可领取所有奖励。

图5

活动七、斩妖除魔

活动时间:5月2日~5月3日
活动规则:
活动期间,每天的每个时辰开始时将有10只入侵的怪物随机刷新到各个城镇中,消灭入侵的怪物即可获得丰富奖励。
小提示:入侵怪物的存在时间每次不超过30分钟,击杀要趁早哦。

更多精彩活动安排如下:

精彩活动一、宠物房幸运日

活动时间:5月2日
活动规则:
1、幸运日当天宠物房九折十连抽必出一只紫色品质宠物(每日最多抽2次)

精彩活动二、奖励多多

活动时间:5月3日
活动规则:
活动期间,部分日常活动奖励收益翻倍提高

友情提示:所有上线活动内容与活动时间以游戏界面公布为准

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道》四周年庆 疯狂好礼第二弹
 963
 1