神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

《神仙道》5月25日更新内容公告

网页游戏:神仙道  阅读数:601   发布时间: 2015年05月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

亲爱的各位玩家:
为了保证服务器稳定运营,优化游戏体验,我们计划将于5月25日凌晨01:00点开始对神仙道全区进行新一次的版本更新。此次更新后将增加新的结缘系统、攻城战优化升级、新增染色伙伴、开放新等级、部分常规系统优化祝大家游戏愉快!

关于此次版本更新具体改动如下:

一、结缘系统
1.通关明镜城 静咫镇(1)开启。
2.两个伙伴结缘后便可以装备结缘石,装备后两个伙伴可同时获得属性加成和技能。
3.每种结缘盘有一个特定的战场互助效果,达成装备条件时(同时装备多个高品质高等级结缘石),可激活其互助效果。
4.每对结缘伙伴有5个结缘石的槽,对应为生缘、尘缘、情缘、宿缘、心缘,需要通关对应的PVE(缘劫之谷)解锁。

缘劫之谷(结缘PVE)
1.五个试炼第1关需的等级需求分别为160级、165级、170级、175级、180级。
2.每个试炼1星通关第1关时可解锁对应的结缘石槽。每1星通关1个关卡,每日即可领取1个结缘玄铁宝箱。

图1

二、新增神太白金星、神雷公染色套装
1.在获得神太白金星、神雷公后可在伙伴功能中购买对应套装。

图2

图3

三、攻城战优化升级
1.增加道具玩法。
2.优化排行榜显示。
3.增加每次功勋值获得的上限。
4.优化血量计算方式。

四、开放新城镇
1.新城镇帝苑第三章,氐人国。
2.开放新等级210

图4

图5

图6

五、老旧系统优化
1.100级后取消阵营战,奖励变为每日领取固定数值,每日最多只可领取1次,不可累积。
2.封印妖魔10次降低至2次。
3.各日常资源获得系统,增加一键跳过动画功能。

温馨提示:所有上线内容与时间以线上游戏为准

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道》5月25日更新内容公告
 963
 1