神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道猎命有哪些技巧心得

网页游戏:神仙道  阅读数:1086   发布时间: 2015年12月17日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

  最近发现网上很多玩家因为神仙道猎命花钱而放弃,其实猎命可以为玩家带来很大的帮助,下面的攻略将会为各位详细介绍一下.

  很多人神仙道猎命都是一个劲的投钱猎命直猎到没钱为止,然后放弃猎命。其实猎命是讲究技巧的,要充分利用系统赠送的一次免费机会。

  这样每天神仙道猎命前都会给你带来惊喜。

  说说我的每天神仙道猎命过程,每天上线就去猎命,猎命NPC对象是张道陵或者姜子牙,因为这两个NPC一个要三万一个要五万,所以就把免费的用在他两身上。张道陵和姜子牙经常会出高级命格。然后继续猎命,一直猎到张道陵这个NPC然后等明天用免费的猎命,这样可以省很多钱,猎命也会成为一件惊喜的事。

  总的说来就是花钱猎命到左慈,三万块及以上的就用免费的神仙道猎命。

  

  以上就是神仙道猎命玩法技巧,希望可以重新燃起各位猎命的斗志,想要了解更多神仙道攻略,欢迎关注神仙道官网

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道猎命 神仙道猎命技巧 神仙道猎命玩法
 963
 1