神仙道

活动

当前位置:首页 > 活动

《神仙道》12月22日-27日活动

网页游戏:神仙道  阅读数:623   发布时间: 2015年12月21日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


活动一、圣诞神仙坊活动
活动时间:12月22日~12月31日
活动规则:
1、神仙坊21点, 押注后选择是否要牌,开牌后不超过且接近21点的一方胜利。
2、神仙坊押大小,押注选择大小,选对获得双倍押金,选错庄家赢走押金。
3、神仙坊刮刮卡,刮中的号码与中奖号码相同时,方可获得中奖号码对应奖励。
4、神仙坊水果机,选择自己想要下注的水果,转到即可获得对应倍数奖励。
5、神仙坊转盘,每日可在转盘中获得游戏币。


活动二、超级奖池
活动时间:12月25日
活动规则:
1、活动期间,每次累计充值200元宝即可进行1次抽奖,并可额外获得5奖券。
2、每进行1次抽奖,全网奖池将会增加10奖券。
3、抽奖时有概率可抽到当前奖池中一定百分比的奖券。
4、奖券可用来兑换各类元气丹、真元、鸿蒙紫气、金色龙魂、卡魂、五行之灵、魂石、魔石碎片等丰富奖励。
小提示:奖券将在活动结束后清空,请玩家们尽早兑换哦!


活动三、仙界夺宝
活动时间:12月22日~12月27日
活动规则:
1、活动期间,玩家可从竞技场、护送取经、神魔竞技等系统中获取到资源碎片,也可通过挑战其他玩家抢夺对方碎片,集齐碎片可合成指定奖励
2、所有碎片和道具符都不占用玩家背包,活动结束时碎片将清空


圣诞特别活动
圣诞药园
为了回馈广大玩家,也让热爱我们游戏的玩家能在游戏内获得更多快乐,在圣诞来临之际我们特别推出了“圣诞药园”活动。活动期间,玩家可以通过游戏内的药园系统,种植“圣诞树”,除了可以获得相应种子的铜钱之外还能额外获得声望的奖励。
活动时间:12月23日~12月25日
活动规则:游戏内通过药园系统,节日期间选择发财树,种植时会变为“圣诞树”,种植完收获即可。
不同级别种子对应收获时额外获得的威望,未开转化为声望:


草药星级       每棵获得威望  每棵获得声望               
普通                10          100               
优秀                15          150               
精良                20          200                
传奇                25          250               
神话                30          300


圣诞雪兽
在圣诞节当天参加圣诞雪兽活动就有机会获得轩辕黄帝、西门小吹、熊猫酒仙、方子晴、斗战胜佛的专属道具哦,俗话说:人无我有,人有我优,可立于不败之地。只此一天,错过可就要等明年咯!
活动时间:12月25日
活动规则:
1、活动期间,向雪兽丢雪球可有机会获得稀有伙伴碎片、失却之魂、真元以及各类超值道具
2、每个玩家都拥有5次免费丢雪球的机会,第6次开始需消耗一定的元宝购置雪球,小伙伴们记得要把免费次数使用掉不要浪费哦!
小提示:1.通关不归山密道(1)开启2.丢雪球次数达到200次赠送圣诞套装x1


更多精彩活动安排如下:

精彩活动一、宠物房幸运日
活动时间:12月22日
活动规则:
1、幸运日当天宠物房九折十连抽必出一只紫色品质宠物(每日最多抽2次)


精彩活动二、神兵幸运日
活动时间:12月23日
活动规则:
活动期间,锁的价格是平时的一半


精彩活动三、神龙许愿
活动时间:12月24日
活动规则:
1、活动期间,每次神龙许愿保留初始值100,许愿成功时还会额外获得1个神龙碎片
2、每个龙珠有对应的碎片需求,碎片只有在活动期间的神龙许愿才可获得


精彩活动四、觉醒幸运日
活动时间:12月25日
活动规则:
1.元宝消耗可产生积分,积分可兑换残卷和技能书。
2.积分次日清空。


精彩活动五、至尊培养幸运日
活动时间:12月26日
活动规则:
活动期使用至尊培养主角或伙伴,绝技、武力、法术增加6点属性。


精彩活动六、奖励多多
活动时间:12月27日
活动规则:
活动期间,部分日常活动奖励收益翻倍提高

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1