神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道多人副本怎么玩 多人副本奖励有哪些

网页游戏:神仙道  阅读数:1410   发布时间: 2016年01月07日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

  在神仙道中,玩家只要通关乱葬岗即可开启首个多人副本.神仙道多人副本每天会在不同时段开启,每个玩家可创建一次副本和参加其他玩家创建的副本一次,每个副本每次活动只可参加两次.下面就来一起详细了解一下玩法.

  

  之所以说神仙道多人副本是除挑战世界boss外最“热闹”的玩点,是因为它让我体验到久违的争抢感觉,没错,必须要抢!参与多人副本的玩家很多很多,面对一排一排加入按钮,必须眼明手巧的抢进,不然很容易造成没伴的窘况。当然,玩家大可以开启新的副本入口和朋友一同前往冒险。

  

  参与神仙道多人副本不只可以获得丰厚的铜钱奖励和阅历,还能获得能兑换极品宝物的玉牌。游戏中的牌子分为白玉牌、绿玉牌、蓝玉牌、紫玉牌、红玉牌、黄玉牌六种品质的玉牌它们可以说是游戏里的一种特殊货币。

  

  通过神仙道多人副本收集到的玉牌可以到城中的宝物商人陆吾处换购高级装备和制作卷等各种宝贝。刚开始陆吾只提供白色物品,很多玩家觉得没什么用就果断的放弃了抢占副本位置,这种行为太过鲁莽,皆因宝物商人陆吾随后提供的宝贝将随着多人副本难度的提升而提高品质。

  

  以上就是神仙道多人副本玩法介绍,感兴趣的玩家赶快到游戏中体验吧!想要了解更多神仙道攻略,欢迎关注乐都网神仙道官网。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道多人副本 神仙道多人副本怎么玩 神仙道多人副本奖励
 963
 1