神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

神仙道轮回伙伴:既能防御还能控气势的神农

网页游戏:神仙道  阅读数:2510   发布时间: 2017年09月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    神农辨药尝百草是一则著名的中国古代神话传说,但是,现在来《神仙道》游戏,大家就有机会见到神农氏哦!


    神农是《神仙道》中的轮回伙伴,属于术士职业,可谓是大家的得力助手!


神仙道轮回伙伴:神农


 神仙道轮回伙伴:神农

    《神仙道》中的神农是活动伙伴,绝技碧落黄泉可攻击绝技防御最低者,大幅提升命中,附加自身当前血量一定比例的绝对伤害,并偷取目标一定比例的攻击力至己方全体,持续3回合。


    同时,可为全体创造一个可抵挡伤害的仙草护盾,护盾抵挡伤害值与神农攻击目标损血量相关。


    可以说,神农的技能非常强悍,不仅仅只是防御者,还能控气势。不仅如此,他的轮回技能还可以回复本方全体血量20%,并使攻击目标1回合内无法获得气势。


    但是,想要获得这么厉害的伙伴,需要500个神农碎片,而这些碎片目前只能通过天灯祈福特别活动才能得到哦!

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道轮回伙伴 神仙道伙伴 神仙道新闻
 963
 1