神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道封灵属性应该怎么洗?洗属性技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:4910   发布时间: 2017年09月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    在《神仙道》游戏中,不同职业发育就有不同的侧重点,并且封灵的属性要求也不相同。


    下面就按照职业来说说他们的封灵属性应该怎么洗:(3属性)


    A、暴击将星的封灵选择是:血,暴击,普攻,如果洗到个紫色绝攻也可以代替普攻的;


    B、纯粹肉盾类伙伴:巨灵和武圣的选择是:血,格挡,韧性。如果是洗出了普攻,黄色普防也可以保留;


    C、剑灵的选择是:血,闪避,普攻或者韧性;


    D、飞羽的封灵选择和暴击将星是一样的;


    E、术士类伙伴(控制型术士)例如:孟婆和铁扇她们的选择是:血,绝攻,暴击或者是法攻。


    接下来说说洗属性的技巧:


    1、封灵属性洗到紫色的就可以了,不要追求黄色,洗封灵是个无底洞,每天的免费次数和送的灵石不够你洗几次的,并且洗到2紫1蓝都是合适的属性也是可以接收的,我洗封灵很悲剧,即使是1紫1蓝1绿的合适属性我都凑合用了。


    2、每天免费3次尽量用在锁定1个或者锁定2个属性的时候用,然后其他的用灵石洗。


    3、不推荐V6以下花太多YB用在洗封灵上,因为这是一个无底洞,要知道,真正的大R很多钱都是花在洗封灵上的,特别是追求3黄,或2黄1紫的。我觉得V8以下,1黄2紫就够用了。


    4、蓝色的封灵别花元宝开孔(当然你是大R可以无视),等有紫色灵件的再开孔。


    每个职业都有各自的亮点,专心练好自己的职业就好!

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道封灵属性 神仙道洗属性 神仙道新手指南 神仙道游戏攻略
 963
 1