神仙道

游戏资料

当前位置:首页 > 游戏资料

与何仙姑并肩作战 《神仙道》何仙姑介绍

网页游戏:神仙道  阅读数:2728   发布时间: 2017年09月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    所谓“八仙过海,各显神通”,何仙姑正是这八仙之一,并且是八仙中唯一的女性。

    在《神仙道》中也有一位何仙姑,并且她还可以与大家一起并肩作战,快一起来认识一下吧!

《神仙道》何仙姑


 《神仙道》何仙姑

    何仙姑原本是凡人出身,生时头顶有六条头发。十六岁时,梦见仙人教他吃云母粉可以轻身而且长生不死,于是她照仙人的指示,吃云母,发誓不嫁,经常来往山谷之中,健行如飞。

    后逐渐不吃五谷,武则天遣使召见她去宫中,在入京的途中忽然失踪,之后白日生仙。

    何仙姑在《神仙道》游戏中属于术士,并拥有绝技青莲华术,此绝技属于法术攻击,可以提高攻击力,增加气势。

    如果想与何仙姑一起并肩作战,则需要声望达到100W才可邀请。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1