神仙道

游戏资料

当前位置:首页 > 游戏资料

《神仙道》各种职业解析

网页游戏:神仙道  阅读数:3538   发布时间: 2017年09月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    本文为大家整理了《神仙道》游戏中各种职业的大解析,大家可以根据《神仙道》中各职业的特点,再分析下各职业的作用,然后选择适合自己的职业哦!

    将星:神仙道中的第一坦克,血高耐打。适合在副本和竞技中站在第一线承担伤害,能反击,但输出略低。

    武圣:同样肉多皮厚血长,是第二优先的坦克型职业,血量会比将星少一些,但攻击比将星高。

    剑灵:相对其他职业攻守较为平衡,一般作为输出型职业,攻击较高,闪避教高,但血教少。

    飞羽:远程弓箭手手,血比剑灵少,暴击相对比较高,远程打击敌人,不被敌人反击。

    术士:2个法系职业之一,输出是法术型伤害,比普通攻击造成的伤害高。

    方士:2个法系职业之一,类似医生职业,更多是增益性、回血性技能,辅助战斗。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道职业解析 神仙道职业特点 神仙道游戏资料
 963
 1