神仙道

游戏资料

当前位置:首页 > 游戏资料

《神仙道》新轮回伙伴:伏羲

网页游戏:神仙道  阅读数:3375   发布时间: 2017年09月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    今天给大家简单介绍一下神仙道新轮回伙伴——伏羲的招募方法、伏羲技能及如何领悟轮回技能。

    伏羲作为轮回伙伴中全新的一员,实力就不用多说了,肯定是非常强悍的,而且在最新的版本更新之后,就会和大家见面。

    不过,伏羲的招募方法跟现有的几位轮回伙伴不同,并不是通过轮回石轮回获得,而是像传统伙伴一样,需要收集满500伙伴碎片之后才能招募。

    伏羲的伙伴碎片,也只能通过活动来获得。

    除了伙伴本身之外,大家更关心的肯定就是伙伴的技能了,伙伴技能会影响到伙伴之间的克制关系和排兵布阵。不过,本次更新预告并未对伏羲的技能透露太多,所以大家只能等更新之后才能知晓了。

    在伏羲成圣之后,还可以通过轮回之境领悟轮回技能,进一步增强自己的实力。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道轮回伙伴 神仙道伙伴 神仙道伏羲
 963
 1