神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

《神仙道》首服各职业的合理配置攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:2957   发布时间: 2017年09月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    在乐都《神仙道》论坛当中,经常出现职业间的口水战,从游戏开始就没有停止过,其实大家从自己的角度出发,可谓公说公有理、婆说婆有理,是不可能讨论明白的。


    很多人都在论坛上说开了专职就一切安静,其实游戏策划组没有开专职,就是为了游戏的多样性,笔者认为,神仙道三个职业都有自己的强势期,当你的职业处于弱势的时候就换成强势职业,确实有点不公平。


    武圣配件要求


神仙道武圣


 神仙道武圣

    这次更新其实对武圣的打击挺大的,以前神仙道武圣还有一个竞技优势,现在不在了。竞技的奖励本来就是鸡肋,但是有一点地方抢,毕竟还有点安慰,因为武圣在精英、六道上面太蛋疼了,给一点点甜头也是应该的,但是就这点东西还是被改掉了。


    这次加了藏经阁以后,主角确实强势了很多,有的武圣现在还是转型了,配件洗血、格挡、闪避,闪避可以轻松的弄到60多了,在退本的时候,可以给自己一点意外的惊喜了,但是这样做有一个致命的缺陷,就是牺牲配件的韧性,现在大家的暴击还不是特别的高,面对的配件的越来越多,暴击会越来越高。


    80左右的韧性早晚会经不住大家的暴击的,所以我感觉这只是权宜之计,将来还是要洗回来的。面对我们这些穷人,反复洗配件是扛不住的,所以开始就做好准备。


    我认为武圣还是要发挥自己的特性,配件洗血、韧性、格挡,过一个合格的肉盾是我们的出路,别想模仿别的职业,那样会让我们四不像。


    飞羽暴击配件


神仙道飞羽


 神仙道飞羽

    这次更新收益最大的一个职业,不管你承认与否,飞羽的收益是最大的,因为飞羽的定位是输出,这次更新出现的龙宠大幅度的提升了攻击,飞羽的伤害都快赶得上杨戬了。


    好多人玩飞羽喜欢洗闪避,我还是那句话,我们要发挥我们自己的职业优势,不要老想自己怎么挨打,要想好更好的输出,这才是飞羽的王道,一下就能秒掉对方,为什么还要让对方打一下来看脸闪不闪?!


    飞羽的配件应该是血、暴击、普攻,我们的任务就是极限输出,不要太在意有时候碰上武圣会被格挡,既然我们没有洗破击,面对武圣人家的配件,洗了格挡挡一下也正常,说句实在话,哪有让自己的输出去面对对方的肉盾的?!先消灭其他的,最后集体歼灭肉盾。


    现在飞羽的神仙道命格搭配可以下万寿、上斗转,只要能保证自己不被秒就可以了。因为你不带斗转,多的那点血真的不够暴的。


    剑灵斗转配件


神仙道剑灵


 神仙道剑灵

    剑灵虽然一直比较苦,这次的更新还是稍微的加强了一下,藏经阁加的闪避可以让自己的闪避堆的更高。


    我一直认为只要将闪避堆到一定的程度,就很能闪了,在那个点一下还是闪的比较少,主要是由于百步的存在,但是现在闪避这么高了,最少精英可以更能闪了。


    本人的感觉剑灵还是要淡定,由于那些不差钱的剑灵玩家的原因,造成了中低端剑灵的无奈,如果你们都能闪了,那高端的就是神了,悲剧的剑灵玩家慢慢来吧,找找属于自己的乐趣。


    配件本人推荐还是洗血、攻击、闪避,不要堆积韧性,再堆也搞不过武圣,毕竟自己是神仙道剑灵,带个斗转降低被爆的几率,看脸闪避两个就可以了。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道职业配置 神仙道攻略 神仙道各职业攻略
 963
 1