神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

《神仙道》血牛队伍培养攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:2731   发布时间: 2017年09月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    在神仙道游戏中,玩家将自身融入一个仙侠的世界,一路斩妖除魔,经历众多冒险关卡!而游戏中不得不提的就是血牛培养了。


    神仙道竞技场排名靠前的队伍,如果你仔细观察,就会发现不一定是攻击力强的就排在前面,特别是很多新服,前十队伍大多拥有BT的血量!


    你如果选择走血牛队伍,首先选择你的主角是很关键的,一般来说,游戏中的武圣是必须选择的角色。然后刚开始的将臣为最主要的伙伴练级,加装。


    每加1次装备,都优先考虑将臣的防御,攻击,闪避,绝杀,血量,猎命,以后走也是,将臣优先第1个考虑。


    第2位考虑的才是你的主角的防御,攻击,闪避,绝杀,血量,猎命,再接着考虑的才是第3位的辅助伙伴。


    前期,将臣一套降魔黄金加1,主角降魔黑铁加2一身都行。普通降魔楚楚的一身,张麻子新手装1身。


    第1次换装,将臣一套逍遥黄金加7,主角降魔黄金加1一身都行。普通降魔楚楚的一身,张麻子新手装1身。


    第2次换装,将臣一套朱雀黄金加8一身,主角逍遥黄金加7一身都行。楚楚降魔黄金加1一身,张麻子普通降魔身。


    第3次换装,将臣一套倚天黄玉加3一身,主角朱雀黄金加8一身都行。楚楚逍遥黄金加7一身,张麻子降魔黄金加1身。


    后期开始换装,开始考虑将臣一套倚天黄玉加级,主角倚天黄玉加级一身都行,楚楚角朱雀黄金加8一身,张麻子逍遥黄金加7一身。


    慢慢弄满全队伍倚天,其中如果你觉得1,2,3次换装这种方式还是抗不住,可以适当增加换给,1,2,3,4,伙伴/主角装备的等级。


    这样运用统筹方法,合理的搭配可以节省不少钱和元宝。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道血牛队伍培养攻略 神仙道队伍培养 神仙道攻略
 963
 1