神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

《神仙道》快速偷摘仙桃攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:2929   发布时间: 2017年09月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    偷摘仙桃的典故,想必大家都不会陌生吧?!《西游记》中的孙悟空便上演这样的一出戏码。所谓地仙桃,有这样一说法,三千年一开花,三千年一结果,可想而知,仙桃非比寻常!


    偷仙桃是神仙道中广大玩家的主要升级途径,由于桃子难度和经验不成比例,120级以前,平民玩家基本不会考虑每天5个桃子,但我们等级到了120级以后,就迎来了全民摘桃子的时代,但是摘五个桃子之前,我们着实要好好准备一番,毕竟偷摘桃子的难度还是有目共睹的!


神仙道偷仙桃


 神仙道偷仙桃

    《神仙道》偷摘仙桃技巧:


    闪避:之所以说120级是全民摘仙桃子的开始,就是因为120级我们可以戴真千惊万喜了,因为120级以后的桃子要靠闪避。


    如果说12级真千惊万喜有难度的话,那么10级则是必须的。而我们的封灵至少要各个有闪避吧,总体来说闪避等级要达到900以上。


    防具:防具主要表现在帽子和靴子以及护符上,桃子只有法术攻击和绝技攻击,衣服的普通防御没任何用途,强化绝技防御主要目的是防晕,至于护符的作用就不必说了,然而护符的升级费用很贵,我们要量力而行,作用不是很明显。


    攻击:武器和战魂是最明显的体现,尽可能的堆吧,毕竟现在50元宝不掉级时代来临。更何况后续推出的新系统,都是一个主角加上一个伙伴构成,强化主角装备肯定没错。


    命格:由于第五个仙桃子只有一个人上阵,大神可以用嫦娥,我们平民玩家只能考虑主角。


    把所有好命格都给主角就可以了,可能的话准备一个10级甚至12级散华吧!

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道偷摘仙桃攻略 神仙道攻略 神仙道新手指南
 963
 1