神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

《神仙道》更新预告

网页游戏:神仙道  阅读数:1671   发布时间: 2021年03月04日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下
亲爱的各位仙友:

为了保证服务器稳定运作,优化游戏体验并且提供更丰富的游戏内容,我们计划将于3月8日凌晨1:00点开始对神仙道全区进行新一次的版本更新。

全新活动“凌云楼”来袭,集合盟友的力量一同来齐心协力建造属于你的登云高塔吧

新增修真之力,大幅提高修真效率

副本加载速度&赛事机制优化调整

司命战法增强

新觉醒技能-终极神格,可与终极化形融合成为红色觉醒-超神入化

我们致力于提供给各位最舒适优质的游戏体验,后续也会根据大家的需求持续带来各类更吸引人,更有趣的新活动,新道具和新玩法,敬请期待!最后祝各位游戏生活愉快!



本次更新具体内容如下:


一、凌云楼

1、活动开启后,全网玩家随机分入四个圣兽组,同组玩家共同建造大楼。
2、玩家每日登陆、获得活跃度以及充值元宝等均可获得建造次数。
3、每次建造可使大楼层数增加一层,同时获得随机奖励。
4、每次建造有概率造出黄金屋,可获得更高奖励。
5、大楼每达到一定楼层,可获得相应的评价,同时该组玩家可领取评价奖励。
6、活动结束后,层数最高的大楼将获封凌云楼,参与建造的玩家将获得称号,并根据各组个人建造贡献排名发放额外奖励。


二、修真之力

1、修真境界新增修真之力,根据玩家的修真阶段,可获得特殊效果;玩家修真阶段越高,修真之力的效果越好。
2、根据玩家修真阶段还可每小时获得修真奖励,最多累计48小时。
3、特权卡中新增特权:每日登陆自动领取修真奖励。


三、副本加载优化

1、部分副本战斗加载优化,加快玩家进入副本时加载资源的速度;同时优化游戏卡顿问题。
2、后续还将继续逐渐优化各种副本的加载速度。


四、新觉醒

1、新增橙色觉醒终极神格,可通过活动获得。
2、新增红色觉醒超神入化,可通过终极化形与终极神格融合获得。


五、赛事机制优化

1、双龙会赛事机制优化,双龙会调整为仙界范围内的比赛。
2、双龙会跨服赛会根据仙界的时间随机匹配相邻范围内的仙界。
3、仙道会/双龙会查看世界面板中,增加排行榜及玩家历史数据查看功能。
4、增加赛事自动报名功能,可在设置中进行勾选。


六、司命战法优化

1、大司命战法-生死有命中,当目标灭印达到10个强制死亡复活后,将会保留一半灭印。
2、少司命战法-祸福相生现在将会大幅提升自身命中破击与降低防御和血量上限的效果。


七、聚灵终结

1、新增九界聚灵终结。
2、终结后可每日在领取奖励中领取聚灵材料包。


八、系统优化

1、五行精炼操作界面优化。
2、调整了仙界商店部分商品的限购数量及价格。
3、橙色龙珠现在将无法分解。
4、整体提高了回归系列活动的奖励。
5、提高了地府探索礼包部分自选奖励数量。

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道》更新预告
 964
 1